Eine Torte, die allen Freude bereitet und Menschen zusammenbringt.
Wenn Essen zur Herausforderung wird, hat das neben gesundheitlichen auch emotionale und soziale Auswirkungen auf das Leben der Betroffenen. Als Botschafter der Wiener Kaffeehauskultur servieren wir mit unseren Torten und Mehlspeisen täglich Freude und Lebensqualität. Unser Anspruch ist, Patisserie anzubieten, die Personen mit Kau- und Schluckbeschwerden und Nicht-Betroffenen gleichermaßen Genuss ermöglicht.
Ausgehend von der weltbekannten Wiener Backtradition
und im Austausch mit Ärzt:innen, Logopäd:innen und Betroffenen haben wir klassische Tortenrezepte weiterentwickelt und für Betroffene von Dysphagie und Demenz sorgenfrei genießbar gemacht. Neben den geschmacklichen und optischen Besonderheiten sind unsere Torten durch ihren hohen Fett- und Proteingehalt noch dazu hoch kalorisch und helfen den Betroffenen, ihren gewünschten Tagesumsatz zu erreichen.
MARVELLA – DIE EXTRAFEINE TORTE
Unsere Torten im Überblick