MARVELLA - THE EXTRA FINE CAKE

Cakes for people with chewing and swallowing difficulties

A cake that brings joy to everyone and brings people together.

When eating becomes a challenge, it has not only health but also emotional and social effects on the lives of those affected. As ambassadors of Viennese coffee house culture, we serve joy and quality of life every day with our cakes and pastries. Our aim is to offer patisserie that enables people with chewing and swallowing difficulties and those who are not affected to enjoy it equally.

Based on the world-famous Viennese baking tradition

and in exchange with doctors, speech therapists and those affected, we have further developed classic cake recipes and made them worry-free for those affected by dysphagia and dementia. In addition to the special taste and appearance, our cakes are also high in calories thanks to their high fat and protein content and help those affected to achieve their desired daily turnover.

MARVELLA – THE EXTRA FINE CAKE

Our cakes at a glance

Marvella Marillentorte

 
€ 29,70
 

Feine Topfen-Marillencreme auf klassischem Biskuit mit Marillenfruchtspiegel und Minzherzen als Krönung.

Handgefertigt in Landtmann´s feiner Patisserie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gleichzeitig durch ihre Optik, ihr Aroma, ihren Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss. Ein Stück Glück.

Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt. Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich. Mehr Informationen finden Sie unter www.marvella.at

 

Marvella Mozarttorte

 
€ 29,70
 

Haselnussnougat-Mousse auf aromatischem Kaffeebiskuit mit feiner Pistaziencreme und Nougatherzen als Krönung.

Handgefertigt in Landtmann´s feiner Patisserie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden und gleichzeitig durch ihre Optik, ihr Aroma, ihren Geschmack und gerade Dank der samtigen Konsistenz für jeden ein Genuss. Ein Stück Glück.

Unser Biskuit wird nach traditioneller Rezeptur gebacken, mit Frischkäse, Eiweiß sowie anderen hochwertigen Zutaten verfeinert, püriert und technisch gestockt. Alle Schichten der Torte haben trotz unterschiedlicher Zusammensetzung und Rezeptur die gleiche samtige Konsistenz. Deswegen sind sie für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden besonders gut verträglich. Mehr Informationen finden Sie unter www.marvella.at

Frequently asked questions

Further information can be found on our FAQ page.